HOME   >>  2011年06月
-- --
--

スポンサー広告

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
06 25
2011

北の生活

丸焼きに限るとです。

アスパラは。
asupara

こっちに来て知った食べ方。
魚焼きグリルで軽く焦げるまで丸焼き。
で、そのままアーンとワイルドにいただくのです。何もつけずに。

ただし、いいアスパラ限定。
太くてもやわらかいやつ。
スジスジしたやつでやると、悲惨なことになります。
北海道産に限りまっせ。輸入もんとかは完全アウトです。
スポンサーサイト
全記事表示リンク
プロフィール

e子

Author:e子
九州産北海道民


Page Top
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。